您现在的位置:韩城市人民医院>> cc国际网投代理水钱 医院动态>>正文内容

推进会|韩城市人民医院 召开危重孕产妇·新生儿救治中心建设工作推进会

为了深入贯彻落实新一轮改善医疗服务行动计划,进一步完善医疗服务体系,提高医疗服务质量,提高韩城市人民医院对危重孕产妇和新生儿救治能力水平,全面推进危重孕产妇·新生儿救治中心建设,按照市卫健局要求,2019年7月23日15:00,市医院副院长陈丽梅主持召开了危重孕产妇·新生儿救治中心建设推进会。

  韩城市人民医院妇产科主任郭佩琦和儿科主任张仙花分别就本科室的危重孕产妇·新生儿救治中心建设的工作亮点、存在问题、改进措施进行了详细汇报。

  相关医技科室超声科、检验科、急诊科、药剂科,相关职能科室院办公室、医务科、护理部、信息科、总务科、国有资产管理科负责人对危重孕产妇·新生儿中心建设存在问题提出有效的建议与意见。

  廉院长与陈院长就目前危重孕产妇·新生儿救治中心建设所存在的问题提出解决方案,并进行安排部署。

  最后,医院党委支书记赵亚军对本次会议作总结,他强调:每个人需提高认识,提高技术能力是关键,面对现实我们要靠自己;按照五大中心建设的标准严格要求,加强培训,加强科室间的协作;抓好落实,建立台账,解决问题。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容