您现在的位置:韩城市人民医院>> 党建之窗 党员教育>>正文内容

院办公室转作风立标杆

? ? 群雁高飞看头雁,窗口文明看院办。6月10日院周会后,院办公室立即召开会议精神传达,以转变作风,立行即改,自省自励,重塑形象,使群众路线教育活动掷地有声,精神面貌为之一新。

? ? 自觉自律,率以身正,院办值日人员坚持做到每天提前10分钟到岗,下班后推迟10分钟离岗,其他人员做到按时上下班,外出自觉打招呼,有事请假,人人争做遵规守纪,争做奉献的模范。

? ? 敬业奉事、执业礼貌。每天上岗挂牌、亮身份,接受监督,值守岗位不谝闲,不大声喧哗,不干与工作无关的事、整洁着装、端庄仪表,待人接物礼貌、大方、热情,用语文明、贴切,给人以如沐春风的感觉,树立良好窗口形象。

? ? 团结务实,协作共事。院办同志将繁杂无序的工作归类、规范,办事求效率,重效果,首问负责,不推诿、不拖拉,百问不烦,吃苦耐劳,在优质服务中升华素养,在碌碌中积极作为,创造价值。

? ? 勤学养成,治庸戒奢。院办在转变作用中倡导勤学上进之风,闲暇时间组织集体学习党的群众路线教育实践活动,文件学习、务、党务、人事管理基础知识及办公技能,人人争当业务能手,致力提高业务素质和办事技能,勤勉乐学,奋发进取,争创一流的良好风习勃兴。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容